منتدى الابداع
اهلا وسهلا بك في عالئلتك عائلة الابداع
ندعوك للتسجيل والاستمتاع معنا
ولا تنسى في إخبار اصدقائك
ادراة المنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
الاقسام

كنتاكى بتعتى انا

اذهب الى الأسفل

كنتاكى بتعتى انا

مُساهمة من طرف زيد خليفة في الأحد مارس 21, 2010 1:41 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:



1فرخة مقطعه 8قطع
نصف كوب دقيق
كوب بقسماط مطحون
2مرقة دجاج فورية
4ملعقه كاتشب
3بيضات
كورن فلكس مطحون خشن(فتافيت)
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار حسب الرغبه
زيت للتحمير





الطريقة:



لعمل فراخ كنتاكى يتم سلق الفراخ بالطريقه العاديه
ثم اخرجيها من الشوربه وانزاعى منها الجلد ثم تبليها بالكاتشب ومعها الفلفل
الاحمر اذا حبيتى ثم اخلطى الدقيق مع البقسماط مع المرقه الفوريه وتبلى
قطع الفراخ بهذا الخليط
اضربى البيض مع الفلفل الاسود والملح ثم تبلى الفراخ بالبيض واخرجى
الفراخ من البيض احضرى كيس بداخله الكورن فلكس المطحون ثم ضعى قطعه بعد
قطعه واضغطى عليها من خارج الكيس حتى يتماسك الكورن فلكس فى قطعة الفراخ ثم
حمريها فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى و حتلقيها مقرمشه جدا وبالهنا
والشفاء
وقدمى فراخ كنتاكى وبالهنا والشفا
لا تنسونى فى الدعاء





وقت:



11.45








نعم
avatar
زيد خليفة
المدير العام للمنتدى و مؤسسه
المدير العام للمنتدى و مؤسسه

ذكر
عدد المساهمات : 597
النقاط : 5302
السٌّمعَة : 48
العمر : 38

http://zaidc.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى