منتدى الابداع
اهلا وسهلا بك في عالئلتك عائلة الابداع
ندعوك للتسجيل والاستمتاع معنا
ولا تنسى في إخبار اصدقائك
ادراة المنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
الاقسام

مقلوبتى الخاصه

اذهب الى الأسفل

مقلوبتى الخاصه

مُساهمة من طرف زيد خليفة في الأحد مارس 21, 2010 1:42 pm

مقلوبتى الخاصه



صورة الطبق:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:



دجاجه واحده وزن1000 جرام-3كاسات رزصنوايت(مقدار
كاسه شاى)3حبات بطاطا كبيره-3باذنجان وسط-زهره حجم صغير وهذا اختيارى لمحبى
الزهره-3حبات بصل وسط -4فصوص ثوم-3حبات طماطم كبيره





الطريقة:



تقطع الدجاجه الى 4 قطع وتغسل جيدا بالملح والطحين
والملح ثم تسلق ويضافلها هيل ورق غارو1بصل صغيره لا تقطع وبهار وفلفل اسود
وملح وكركم وهو اختيارى. نغسل الرز وينقع لمده ساعه.نقطع الخضرروات الى
حلقات دائريه مع البصل والثوم ونقلى الجميع ما عدا الطماطم .نحضر الطنجره
ونضع فيها الطماطم ونضع ملعقه زيت صغيره الى ان تحمر ثم نضع الدجاج وعليها
الخضروات والارزوبعدنضع مرقه الدجاج بقدار تغطيه الرز وتترك لتغلى وتهدئ
النار وتترك لمده نصف ساعه ثم تقلب وبالهناء والشفاء






avatar
زيد خليفة
المدير العام للمنتدى و مؤسسه
المدير العام للمنتدى و مؤسسه

ذكر
عدد المساهمات : 597
النقاط : 5361
السٌّمعَة : 48
العمر : 38

http://zaidc.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى